SSブログ

トレランのあとは [食べ物]

初めてのトレランの大会完走後のランチは少しリッチに(^_^)

馬事公苑近くの『LES BAUX (レ・ボゥ)』へ。

前菜は、お野菜たっぷりです。
優しい味のミネストローネは疲れた体に染み渡ります。
ロマネスコ初めて食べました♪
__ 1.JPG

メインはお魚のポワレ。
ふっくらした白身魚にバルサミコソース。
付け合わせはグラタンとラタトゥイユ。
__ 2.JPG

もちろん、デザートまでのフルコースです。
甘酸っぱいマンゴーケーキと、
可愛らしいデコレーションのバニラアイス。
__ 3.JPG

消費カロリーよりもだいぶ上回ってる気がしますが、
がんばった自分へのご褒美と、完走記念ということで!*\(^o^)/*


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。