トレランのあとは [食べ物]
初めてのトレランの大会完走後のランチは少しリッチに(^_^)
馬事公苑近くの『LES BAUX (レ・ボゥ)』へ。
前菜は、お野菜たっぷりです。
優しい味のミネストローネは疲れた体に染み渡ります。
ロマネスコ初めて食べました♪
メインはお魚のポワレ。
ふっくらした白身魚にバルサミコソース。
付け合わせはグラタンとラタトゥイユ。
もちろん、デザートまでのフルコースです。
甘酸っぱいマンゴーケーキと、
可愛らしいデコレーションのバニラアイス。
消費カロリーよりもだいぶ上回ってる気がしますが、
がんばった自分へのご褒美と、完走記念ということで!*\(^o^)/*
馬事公苑近くの『LES BAUX (レ・ボゥ)』へ。
前菜は、お野菜たっぷりです。
優しい味のミネストローネは疲れた体に染み渡ります。
ロマネスコ初めて食べました♪
メインはお魚のポワレ。
ふっくらした白身魚にバルサミコソース。
付け合わせはグラタンとラタトゥイユ。
もちろん、デザートまでのフルコースです。
甘酸っぱいマンゴーケーキと、
可愛らしいデコレーションのバニラアイス。
消費カロリーよりもだいぶ上回ってる気がしますが、
がんばった自分へのご褒美と、完走記念ということで!*\(^o^)/*
2014-05-21 22:10
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0